I will bring my sound meter to the meeting I Munich and will measure the noise form electric combat engines.
Я принесу свою шумомера на встречу в Мюнхене и будет измерять шум от электродвигателей бою.
http://www.f2d.dk/noise/noisemeter.htm
/Henning
Yaroslav Melnikov писал(а):Alex_usa писал(а):На мой вгляд наиболее оптимально было бы разрешить использовать электро моторы в обычном F2D
к стенке дессидента!
RS писал(а):...Конкуренции мы не боимся, должны быть общие правила, а отсюда вытекает, что управлять двигателем вы не имеете права...
RS писал(а):Доброе утро!
Конкуренции мы не боимся, должны быть общие правила, а отсюда вытекает, что управлять двигателем вы не имеете права, только включить или выключить (80% мощности),
RS писал(а):И как вы будете реализовывать принцип работы АО при обрыве корд (автоматическое отключение двигателя).
RS писал(а):возможен взрыв аккумулятора при столкновении или падении или при повышенной нагрузке.
RS писал(а):38 зеленых - дорого (возможно на 1 раз). Сколько нужно штук на старты, плюс зарядка, плюс регули, плюс автоматический АО?
RS писал(а):Если переделывать двигатель, он выйдет золотой (сколько стоит приличный моторчик от F-5-D).
RS писал(а):И кто сказал, что люди захотят летать на 20 000, а не на 36 000 (отсюда шум). На малых оборотах не будет динамики полета (на видео я не заметил ни "змейки" вниз, ни как модель стоит в петле).
Andrey68 писал(а):RS писал(а):...Конкуренции мы не боимся, должны быть общие правила, а отсюда вытекает, что управлять двигателем вы не имеете права...
Сергей! ТУТ бесполезно спорить, если ТАМ считают, что авиамоделизм только для НИХ и пока ТАМ исправляют правила ПОД СЕБЯ и ПОД СВОИ интересы как хотят, абсолютно с нами не считаясь. Единственный выход - образовать свой национальный класс и летать в свое удовольствие, послав при этом иносранцев с их иносраными правилами в степь понизу.
Alex_usa писал(а):...RS писал(а):возможен взрыв аккумулятора при столкновении или падении или при повышенной нагрузке.
Лично я токого ни разу не видел, хотя очень хотелось бы посмотреть.
...
Andrey68 писал(а):Alex_usa писал(а):...RS писал(а):возможен взрыв аккумулятора при столкновении или падении или при повышенной нагрузке.
...
Почему бы не воспользоваться Ютубом, например?
Alex_usa писал(а):Andrey68 писал(а):RS писал(а):...Конкуренции мы не боимся, должны быть общие правила, а отсюда вытекает, что управлять двигателем вы не имеете права...
Сергей! ТУТ бесполезно спорить, если ТАМ считают, что авиамоделизм только для НИХ и пока ТАМ исправляют правила ПОД СЕБЯ и ПОД СВОИ интересы как хотят, абсолютно с нами не считаясь. Единственный выход - образовать свой национальный класс и летать в свое удовольствие, послав при этом иносранцев с их иносраными правилами в степь понизу.
Я не особо понял к кому Вы обращаетесь...
Alex_usa писал(а):Andrey68 писал(а):Alex_usa писал(а):...RS писал(а):возможен взрыв аккумулятора при столкновении или падении или при повышенной нагрузке.
...
Почему бы не воспользоваться Ютубом, например?
Я имел ввиду, что не видел такого вживую. Хотя сам летаю на RC и видел много падений.
Champion писал(а): А я думаю будет очень интересно участие электрических "бойцовок" в общем зачёте, особенно если ими будут управлять опытные пилоты.
Естественно классические параметры и конфигурация являются основополагающим фундаментом F-2-D, но использование инновационных "примочек" сделает наш класс более открытым и демократичным.
Время само расставит всё по своим местам, но запрещать что-либо некорректно.
Andrey68 писал(а):Мнение Паши Наркевича:Champion писал(а): А я думаю будет очень интересно участие электрических "бойцовок" в общем зачёте, особенно если ими будут управлять опытные пилоты.
Естественно классические параметры и конфигурация являются основополагающим фундаментом F-2-D, но использование инновационных "примочек" сделает наш класс более открытым и демократичным.
Время само расставит всё по своим местам, но запрещать что-либо некорректно.
RS писал(а):И еще, участие электричников в общей куче, да ради бога...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2